威廉希尔

咪乐|直播|平台|苹果版 四驱是决定越野性能的关键,前提是要有合适的轮胎,提供足够的抓地力,才能保证有效的牵引力。

您当前位置: 首页 >业务动态 - 业务动态

浙江普惠金融科技研究院、乐信金融研究中心总监谈天一行来威廉希尔旗下小额贷款公司调研

作者:罗萍 编辑:文化宣传部 发布时间:2021-12-03 08:53:00 点击数:67

近日,浙江普惠金融科技研究院、深圳乐信金融研究中心总监谈天一行来到威廉希尔旗下小额贷款公司调研,小额贷款公司相关负责人陪同调研。


谈天一行通过参观和座谈等方式实地了解了小额贷款公司核心理念、运营模式、业务开展及发展规划等,并与小额贷款公司负责人就“7+4”牌照年审计评级情况、杭州市金融监管体系建设、监管体系数字化建设等方面进行了深入交流。

双方在大力发展和科学运用科技金融方面达成了共识,并表示,要发挥各自优势,进一步密切沟通与交流,深化业务对接与合作,实现共赢发展。

上一篇:喜讯!威廉希尔旗下基金公司投资企业迈威生物科... 下一篇:没有了

百度